Fusilli Zero Glúten com Tomatinhos e Búfala
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 400g de Fusilli Zero Glúten Speciale
- 2 dentes de alho
- 200g de muçarela de búfala
- 200g de tomatinhos tipo cereja
- ½ xícara de salsão picado
- Sal e folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
. Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.
. Corte a muçarela em pedaços pequenos.
. Separe as folhas de manjericão dos talos. Eles não serão usados.
. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho.
. Acrescente os tomatinhos e as folhas de manjericão.
. Misture bem e desligue o fogo.
. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
. Quando o macarrão estiver al dente, escorra. Não lave a massa.
. Misture o molho à massa. Acrescente a muçarela em seguida e misture bem, com o fogo desligado.
. Finalize com mais um pouco de azeite.
. Sirva em seguida.