Fusilli Zero Glúten com Tomatinhos e Búfala


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 400g de Fusilli Zero Glúten Speciale
  • 2 dentes de alho
  • 200g de muçarela de búfala
  • 200g de tomatinhos tipo cereja
  • ½ xícara de salsão picado
  • Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

. Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.
. Corte a muçarela em pedaços pequenos.
. Separe as folhas de manjericão dos talos. Eles não serão usados.
. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho.
. Acrescente os tomatinhos e as folhas de manjericão.
. Misture bem e desligue o fogo.

. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
. Quando o macarrão estiver al dente, escorra. Não lave a massa.
. Misture o molho à massa. Acrescente a muçarela em seguida e misture bem, com o fogo desligado.
. Finalize com mais um pouco de azeite.
. Sirva em seguida.