Macarrão Gravata ao molho branco com bacon e cebolinha


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de macarrão Gravata Ovos Santa Amália
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 500g de bacon frito
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de amido de milho dissolvidas em leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • Parmesão ralado Santa Amália a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão Gravata Ovos Santa Amália de acordo com as instruções.
  2. Frite o bacon e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha e o sal a gosto.
  4. Quando começar a ferver, acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
  5. Junte o bacon e misture o macarrão.
  6. Cubra com o queijo ralado e a cebolinha, e leve ao forno para gratinar.