Macarrão Gravata ao molho branco com bacon e cebolinha
Lista de Ingredientes
LISTA DE INGREDIENTES
250g de macarrão Gravata Ovos Santa Amália
2 copos de leite
1 colher de manteiga
500g de bacon frito
1 caldo de galinha
2 colheres de amido de milho dissolvidas em leite
Cebolinha picada a gosto
Parmesão ralado Santa Amália a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão Gravata Ovos Santa Amália de acordo com as instruções.
Frite o bacon e reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha e o sal a gosto.
Quando começar a ferver, acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
Junte o bacon e misture o macarrão.
Cubra com o queijo ralado e a cebolinha, e leve ao forno para gratinar.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.