Gravata com Lascas de Bacalhau, Tomate e Azeitona


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 embalagem de Gravata Ovos Santa Amália
  • 3 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • meia cebola cortada em fatias finas
  • 800g de bacalhau em lasca dessalgado
  • 1 vidro grande de azeitona preta inteira sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado
  • para polvilhar: queijo Parmesão Ralado Santa Amália

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: 

– Cozinhe o Gravata Ovos Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve. 

– Em uma panela coloque o azeite e aqueça, adicione o alho, a cebola e doure. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e o tomate. Refogue bem por aproximadamente 5 minutos. 

– Em seguida adicione o Gravata Ovos Santa Amália reservado e ajuste o sal, a pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde. Sirva em seguida.