Gravata com Lascas de Bacalhau, Tomate e Azeitona
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 embalagem de Gravata Ovos Santa Amália
- 3 colheres(sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- meia cebola cortada em fatias finas
- 800g de bacalhau em lasca dessalgado
- 1 vidro grande de azeitona preta inteira sem caroço
- 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde picado
- para polvilhar: queijo Parmesão Ralado Santa Amália
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
– Cozinhe o Gravata Ovos Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
– Em uma panela coloque o azeite e aqueça, adicione o alho, a cebola e doure. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e o tomate. Refogue bem por aproximadamente 5 minutos.
– Em seguida adicione o Gravata Ovos Santa Amália reservado e ajuste o sal, a pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde. Sirva em seguida.