Jantar Santa Amália: Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro [Sobremesa]
Lista de Ingredientes
LISTA DE INGREDIENTES
Mistura para Bolo Santa Amália sabor chocolate
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de Achocolatado Geneo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite
50g de chocolate granulado
Modo de Preparo
Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto.
Junte o leite condensado e o chocolate em pó.
Misture até dar o ponto de brigadeiro.
Junte o leite e misture até que fique uma cobertura espessa.
Jogue a calda por cima do bolo e finalize com o chocolate granulado para decorar.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.