Jantar Santa Amália: Macarronada com Ervilhas e Presunto [Prato Principal]
Lista de Ingredientes
LISTA DE INGREDIENTES
250g de macarrão Penne Santa Amália
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de ervilhas
200g de presunto cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de creme de leite
Queijo Parmesão ralado Santa Amália a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em outra panela, comece a preparação do molho.
Coloque a manteiga, as ervilhas, o presunto, o creme de leite e misture bem.
Em seguida, acrescente o macarrão cozido e inclua mais meia xícara de creme de leite.
Polvilhe com Queijo Parmesão ralado Santa Amália.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.