Lasanha de Frango com Bacon Speciale Integral


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • MOLHO BRANCO
  • 1L de leite
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • noz-moscada a gosto
  • meia colher(chá) de sal
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • MONTAGEM
  • 1 embalagem de Lasagna Speciale Integral Santa Amália
  • 2 peitos de frango cozido desfiado (400g)
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure levemente a cebola. 
  2. Junte a farinha, misture e refogue por 1 minuto até formar uma pasta lisa e sem grumos. 
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar levemente. 
  4. Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. 

MONTAGEM 

  1. Em uma assadeira retangular média (30 x 20 cm) espalhe, no fundo, uma camada do molho branco reservado, uma camada de Lasagna Speciale Integral Santa Amália e uma camada de frango e bacon. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes. 
  2. Finalize a última camada com o molho branco, e queijo muçarela.  
  3. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos coberto com papel alumínio. 
  4. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até o queijo esteja dourado. Sirva em seguida.