Lasanha de Frango com Bacon Speciale Integral
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- MOLHO BRANCO
- 1L de leite
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- meia cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- noz-moscada a gosto
- meia colher(chá) de sal
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- MONTAGEM
- 1 embalagem de Lasagna Speciale Integral Santa Amália
- 2 peitos de frango cozido desfiado (400g)
- 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure levemente a cebola.
- Junte a farinha, misture e refogue por 1 minuto até formar uma pasta lisa e sem grumos.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar levemente.
- Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
MONTAGEM
- Em uma assadeira retangular média (30 x 20 cm) espalhe, no fundo, uma camada do molho branco reservado, uma camada de Lasagna Speciale Integral Santa Amália e uma camada de frango e bacon. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes.
- Finalize a última camada com o molho branco, e queijo muçarela.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até o queijo esteja dourado. Sirva em seguida.