1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Santa Amália
5 colheres (sopa) de manteiga
500g de camarão pequeno
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
200g de creme de leite
Modo de Preparo
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
Adicione o cheiro-verde, a farinha e frite por 1 minuto. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Em um refratário, faça camadas com o molho branco, com a massa, com o molho branco, com a muçarela, termine com o molho branco.
Cubra com o Queijo Parmesão Ralado Santa Amália e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva em seguida.
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