Lasanha Speciale com Vários Molhos


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de Lasanha Speciale Santa Amália
  • 350g de queijo muçarela fatiado
  • 360g de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Três quartos de xícara de chá de leite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque uma folha de Lasanha Speciale Santa Amália em uma superfície lisa.
  2. Sobre a tira de massa coloque duas tiras de queijo muçarela e, em seguida, o recheio de sua preferência e enrole até o final da tira.
  3. Repita a operação com o restante dos ingredientes e os sabores de recheio que desejar
  4. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, o leite,  a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  5. Cubra o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com metade do molho feito e coloque os rolinhos de lasanha por cima. Arrume-os um ao lado do outro.
  6. Coloque o restante do molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto em cada rolinho de massa.
  7. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
  9. Sugestão de recheios: Quatro queijos, Camarão, Bacalhau, Abobrinha