Lasanha Speciale com Vários Molhos
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250g de Lasanha Speciale Santa Amália
- 350g de queijo muçarela fatiado
- 360g de molho de tomate
- 1 xícara de chá de creme de leite
- Três quartos de xícara de chá de leite
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Coloque uma folha de Lasanha Speciale Santa Amália em uma superfície lisa.
- Sobre a tira de massa coloque duas tiras de queijo muçarela e, em seguida, o recheio de sua preferência e enrole até o final da tira.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes e os sabores de recheio que desejar
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, o leite, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
- Cubra o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com metade do molho feito e coloque os rolinhos de lasanha por cima. Arrume-os um ao lado do outro.
- Coloque o restante do molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto em cada rolinho de massa.
- Leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Sugestão de recheios: Quatro queijos, Camarão, Bacalhau, Abobrinha