Lasanha Speciale de espinafre com molho branco


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Lasanha Santa Amália
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • MOLHO
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

1 – Lave as folhas do espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola com o alho e misture o espinafre. Tempere com sal e pimenta.
2 – Em uma outra panela, coloque a manteiga com a farinha e mexa até formar uma pasta. Aos poucos e sem parar de mexer, acrescente o leite (quente) e tempere.
3 – Em um refratário, intercale camadas de molho, massa e o refogado de espinafre – finalize com o molho branco.
4 – Leve ao forno preaquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.