Lasanha Speciale de espinafre com molho branco
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Lasanha Santa Amália
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- MOLHO
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal
Modo de Preparo
1 – Lave as folhas do espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola com o alho e misture o espinafre. Tempere com sal e pimenta.
2 – Em uma outra panela, coloque a manteiga com a farinha e mexa até formar uma pasta. Aos poucos e sem parar de mexer, acrescente o leite (quente) e tempere.
3 – Em um refratário, intercale camadas de molho, massa e o refogado de espinafre – finalize com o molho branco.
4 – Leve ao forno preaquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.