Lasanha Suculenta – por Elisa Borges (@uaisoumae)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de lasanha Santa Amália
- 1 cebola média picada
- 2 tomates grandes inteiros picados grosseiramente
- 500g de carne moída
- 3 dentes de alhos picados
- 2 molhos de tomate refogado tradicional Santa Amália
- 10ml de leite
- Azeitona picada sem caroço a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
Modo de Preparo
. Em fogo alto, coloque na panela 1 colher de banha de porco ou à regue-a com azeite e acrescente a cebola picada.
. Logo em seguida, acrescente os tomates e deixe refogar.
. Coloque a carne moída e o alho e mexa. Deixe dar uma leve fritadinha e cubra com água. Coloque sal, pimenta-do-reino e temperos.
. . Quando a água secar, acrescente os molhos Santa Amália e, logo em seguida, o leite e a azeitona. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo.
Montagem do Prato:
. Preaqueça o forno a 210°C por 10min.
. Em um refratário, coloque o molho + 1 camada de massa Direto ao forno para lasanha Santa Amália + presunto e muçarela e repita o processo quantas vezes achar melhor.
. Finalize com molho e salpique queijo parmesão ralado Santa Amália.
. Leve ao forno por 30 minutos.
. Sirva quente.