Coloque as rodelas de berinjela numa forma, polvilhe com sal e reserve durante 20 minutos. Enxagúe com água fria, escorra e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho e a cebola durante 1-2 minutos. Junte os pimentões e os cogumelos e cozinhe, mexendo constantemente, durante 3-4 minutos.
Adicione os tomates picados e o manjericão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Forre a assadeira com metade das folhas de massa para lasanha. Coloque metade da mistura de legumes por cima, seguida de metade das berinjelas e parte do molho. Repita o procedimento. Polvilhe o queijo e leve ao forno previamente aquecido, a 180° C, durante 40 minutos.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.