LINGUINE CAIPIRA
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 100g de Linguine Santa Amália
- 2 filés de peito de frango cortados em cubos
- 2 cebolinhas picadas
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1/2 xícara (75 g) de azeitona preta sem caroço e fatiada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de alho picado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 10 tomates secos, já hidratados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
. Cozinhe o linguine conforme indicado na embalagem.
. Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o frango por cerca de 10 minutos.
. Acrescente a cebolinha, o manjericão, a azeitona, o azeite, o alho, o queijo parmesão, o tomate seco e a salsa.
. Misture tudo e deixe os ingredientes encorparem por 5 minutos em fogo baixo.