Mac and Cheese Suculento


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g de Macarrão Caracol Santa Amália
  • 4 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de noz-moscada em pó
  • Meia cebola picada
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Amália
  • 400 gramas de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o macarrão caracol já cozido, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picada, o queijo parmesão ralado e a muçarela.

Coloque em um refratário untado com manteiga e leve para o forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos ou até ficar totalmente gratinado, sem ficar ressecado por dentro.

Se quiser, pode acrescentar pedacinhos de bacon frito.