Mac and Cheese Suculento
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500g de Macarrão Caracol Santa Amália
- 4 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de noz-moscada em pó
- Meia cebola picada
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Amália
- 400 gramas de queijo muçarela ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o macarrão caracol já cozido, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picada, o queijo parmesão ralado e a muçarela.
Coloque em um refratário untado com manteiga e leve para o forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos ou até ficar totalmente gratinado, sem ficar ressecado por dentro.
Se quiser, pode acrescentar pedacinhos de bacon frito.