2 xícaras de chá de extrato de tomate Santa Amália
Queijo parmesão ralado Santa Amália a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão Spaguetti 8 Speciale em dois litros e meio de água fervente com sal, até que esteja al dente.
Para o molho, derreta a manteiga com o azeite em uma panela. Doure a cebola, o alho e o salsão.
Adicione uma xícara de extrato de tomate Santa Amália e os tomates picados. Mexa bem. Junte a carne moída, a linguiça e cozinhe.
Após 15 minutos, adicione o vinho branco e deixe borbulhar. Coloque o açúcar, louro, orégano e o restante do extrato de tomate Santa Amália. Deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
Escorra o macarrão e adicione o molho. Misture bem.
Polvilhe o queijo parmesão ralado Santa Amália e sirva.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.