Macarão da Mamma Speciale

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 6 pacotes de Spaguetti 8 da linha Speciale
- 2 colheres de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 talos de salsão picado
- 4 dentes de alho picado
- 200 g de carne moída
- 200 g de linguiça calabresa em rodelas
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 1 kg de tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de orégano
- 2 xícaras de chá de extrato de tomate Santa Amália
- Queijo parmesão ralado Santa Amália a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão Spaguetti 8 Speciale em dois litros e meio de água fervente com sal, até que esteja al dente.
- Para o molho, derreta a manteiga com o azeite em uma panela. Doure a cebola, o alho e o salsão.
- Adicione uma xícara de extrato de tomate Santa Amália e os tomates picados. Mexa bem. Junte a carne moída, a linguiça e cozinhe.
- Após 15 minutos, adicione o vinho branco e deixe borbulhar. Coloque o açúcar, louro, orégano e o restante do extrato de tomate Santa Amália. Deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
- Escorra o macarrão e adicione o molho. Misture bem.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado Santa Amália e sirva.