Macarrão parafuso Santa Amália na pressão

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1/2 pacote de macarrão parafuso vegetais Santa Amália
- 1/2 kg de carne moída
- 750 ml de agua fervendo
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 cebola média picadinha
- 1 tomate médio sem sementes picadinho
- 1 xicara de cheiro verde picadinho
- 2 Tabletes de caldo galinha Santa Amália (ou envelopes)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 sachê de molho de tomate refogado tradicional Santa Amália.
- 150 gramas de mussarela moída
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o caldo de galinha, misture e coloque a carne moída, misture bem e leve ao fogo mexendo, até ela se soltar todinha.
- Acrescente então a cebola o tomate o cheiro verde misture bem e deixar refogar com todos esses temperos.
- Coloque o molho de tomate e o creme de leite.
- Quando essa mistura estiver borbulhando colocar a água fervendo,mexer bem e coloque então o macarrão.
- Misture e veja se precisa de sal.
- Tampe a panela e quando começar a pressão, marcar 8 minutos e depois desligue o fogo.
- Tire toda a pressão, abra a panela e despeje numa travessa refratária, polvilhar a mussarela moída e levar ao forno para derreter a mussarela.