1/2 pacote de macarrão parafuso vegetais Santa Amália
1/2 kg de carne moída
750 ml de agua fervendo
3 colheres de sopa de creme de leite
1 cebola média picadinha
1 tomate médio sem sementes picadinho
1 xicara de cheiro verde picadinho
2 Tabletes de caldo galinha Santa Amália (ou envelopes)
3 colheres de sopa de azeite
1/2 sachê de molho de tomate refogado tradicional Santa Amália.
150 gramas de mussarela moída
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o caldo de galinha, misture e coloque a carne moída, misture bem e leve ao fogo mexendo, até ela se soltar todinha.
Acrescente então a cebola o tomate o cheiro verde misture bem e deixar refogar com todos esses temperos.
Coloque o molho de tomate e o creme de leite.
Quando essa mistura estiver borbulhando colocar a água fervendo,mexer bem e coloque então o macarrão.
Misture e veja se precisa de sal.
Tampe a panela e quando começar a pressão, marcar 8 minutos e depois desligue o fogo.
Tire toda a pressão, abra a panela e despeje numa travessa refratária, polvilhar a mussarela moída e levar ao forno para derreter a mussarela.
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