Macarrão parafuso Santa Amália na pressão


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso vegetais Santa Amália
  • 1/2 kg de carne moída
  • 750 ml de agua fervendo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate médio sem sementes picadinho
  • 1 xicara de cheiro verde picadinho
  • 2 Tabletes de caldo galinha Santa Amália (ou envelopes)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 sachê de molho de tomate refogado tradicional Santa Amália.
  • 150 gramas de mussarela moída

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o caldo de galinha, misture e coloque a carne moída, misture bem e leve ao fogo mexendo, até ela se soltar todinha.
  • Acrescente então a cebola o tomate o cheiro verde misture bem e deixar refogar com todos esses temperos.
  • Coloque o molho de tomate e o creme de leite.
  • Quando essa mistura estiver borbulhando colocar a água fervendo,mexer bem e coloque então o macarrão.
  • Misture e veja se precisa de sal.
  • Tampe a panela e quando começar a pressão, marcar 8 minutos e depois desligue o fogo.
  • Tire toda a pressão, abra a panela e despeje numa travessa refratária, polvilhar a mussarela moída e levar ao forno para derreter a mussarela.