Macarrão com Legumes
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 Pacote de "Parafuso" Santa Amália
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tablete de Caldo de Legumes
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 caixa de Seleta de Legumes
- Suco de 1 limão
- Tomilho e orégano (½ colher de cada)
Modo de Preparo
. Prepare o macarrão Parafuso conforme indicado pela embalagem.
. Escorra e reserve. Não lave a massa.
. Numa panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola (deixe cozinhar por uns 3 minutos) e depois o alho.
. Acrescente a cenoura e a abobrinha, mexa e cozinhe por mais 3 minutos.
. Acrescente o caldo de legumes.
. Coloque o repolho e os temperos (limão, sal, pimenta, tomilho e orégano). Misture bem.
. Adicione o macarrão já cozido e mexa.
. Acrescente o suco do limão.
. Prove e acerte o sal.
. Sirva em seguida.