Macarrão de domingo: ao Molho Parisiense


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 pacote de massa Pappardelle Crespe Santa Amália (250g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 peito de frango pequeno cozido e desfiado
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese gourmet
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

1 – Coloque a massa  para cozinhar.

2 – Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até dourarem.

3 – Junte o frango e o presunto e refogue por 5 minutos, ou até o frango começar a dourar.

4 – Acrescente a ervilha, a maionese gourmet e o leite. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.

5 – Retire do fogo, adicione a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture bem.

6 – Escorra o macarrão, regue-o com o molho, polvilhe o queijo e sirva em seguida.