Macarrão de domingo: ao Molho Parisiense
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1/2 pacote de massa Pappardelle Crespe Santa Amália (250g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 peito de frango pequeno cozido e desfiado
- 200g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de maionese gourmet
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
1 – Coloque a massa para cozinhar.
2 – Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até dourarem.
3 – Junte o frango e o presunto e refogue por 5 minutos, ou até o frango começar a dourar.
4 – Acrescente a ervilha, a maionese gourmet e o leite. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.
5 – Retire do fogo, adicione a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture bem.
6 – Escorra o macarrão, regue-o com o molho, polvilhe o queijo e sirva em seguida.