Macarrão de domingo: Atum com Creme de Leite


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Fusilli Santa Amália
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • Tempero a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

 

1 – Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente.

2 – Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.

3 -Acrescente o atum.

4 -Acrescente milho, ervilha e, se quiser, salsa e cebolinha.

6 -Depois que começar a grudar, tempere a gosto e acrescente o creme de leite.

7 -Quando encorpar, jogue a massa de tomate e deixe engrossar um pouco.

8 -Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente; em seguida, jogue o molho.

9 -Sirva na hora.