Macarrão de domingo: Atum com Creme de Leite
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Fusilli Santa Amália
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- 1 colher de margarina
- Tempero a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de molho de tomate
Modo de Preparo
1 – Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente.
2 – Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
3 -Acrescente o atum.
4 -Acrescente milho, ervilha e, se quiser, salsa e cebolinha.
6 -Depois que começar a grudar, tempere a gosto e acrescente o creme de leite.
7 -Quando encorpar, jogue a massa de tomate e deixe engrossar um pouco.
8 -Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente; em seguida, jogue o molho.
9 -Sirva na hora.