Macarrão de domingo: com creme de leite ao molho de mostarda
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250g Macarrão Rigatoni Santa Amália
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 1 Dente de Alho
- 1 Colher (sopa) de Cebolinha
- 2 Bifes em iscas (pode ser contra filé)
- 2 Colheres (sopa) de Vinho Branco
- 1 Xícara (chá) de Champignon
- 2 Colheres (sopa) de Mostarda
- 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
- Raspas de 1 Limão
- Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.
- Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de óleo ou azeite, coloque os bifes e então tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que a carne comece a minar “sangue” na parte superior, quando isso acontecer vire, tempere do outro lado e então deixe fritar por mais 1 minuto e reserve.
- Na mesma panela que fritou o bife adicione o alho, cebolinha (ou cebola), champignon e frite por 1 minuto, junte o vinho branco misture e deixe ferver para evaporar o álcool.
- Adicione a mostarda e misture bem, junte as raspas de limão e creme de leite misture até que comece a fazer bolinhas de fervura, corrija o sal, pimenta do reino e desligue o fogo.
- Junte o macarrão e a carne no molho, misture muito bem e sirva logo em seguida.
*Fonte: http://receitasdeminuto.com/macarrao-ao-molho-de-mostarda/ 00