Macarrão de domingo: com tomate e queijo feta (que está todo mundo fazendo)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de tomate-cereja
  • 250g de queijo feta
  • 200g de macarrão Santa Amália
  • 6 dentes de alho
  • Orégano e manjericão
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 -Aqueça o forno a 180°C e coloque os tomates e o bloco de queijo feta em uma assadeira (queijo no meio, tomates nas laterais). 

2- Adicione o alho, as ervas, tempere e regue com azeite. Cozinhe por 25 a 30 minutos.

3- Enquanto assa, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções. 

4- Depois de assar os tomates, quebre o queijo feta com um garfo e misture, criando um molho de tomate cremoso. 

 

5- Adicione a massa cozida, misture, tempere a gosto e aprecie.