Macarrão de domingo: especial Páscoa Conchiglioni recheado com bacalhau e alho-poró
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 xícara de massa Santa Amália Conchiglioni cozida al dente
- 1 xícara de bacalhau dessalgado e desfiado
- ½ xícara de alho-poró
- ¼ de xícara de molho de tomate
- ¼ de xícara de azeitonas
- ¼ de xícara de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de Preparo
1 – Cozinhe as conchas de macarrão bem al dente e reserve.
2 – Em uma panela, faça um refogado com o restante dos ingredientes, menos o molho de tomate.
3- Refogue bem, preencha as cavidades das conchas e forre um prato refratário com um pouco do molho de tomate reservado.
4- Disponha as conchas já recheadas, uniformemente no refratário, pingue um pouco de molho sobre cada uma e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
5- Retire e sirva.