Macarrão de forno

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
 - 500g de talharim Santa Amália
 - 400g de mussarela picada em cubos
 - 400g de presunto picado em cubos
 - 1 copo de requeijão
 - 1 dente de alho amassado
 - 1 molho de tomate Speciale
 - Sal e pimenta a gosto
 - Salsa e cebolinha picada a gosto
 - Queijo parmesão ralado a gosto
 - 1 colher (sopa) de azeite
 
Modo de Preparo
. Em uma tigela misture a mussarela, o presunto e o requeijão e reserve.
 . Em uma panela grande adicione o azeite e leve ao fogo.
 . Assim que esquentar refogue o alho amassado, deixe dourar e acrescente a água, o molho de tomate e os temperos e deixe ferver por dez minutos.
 . Em uma assadeira alta coloque o macarrão, formando ninhos.
 . Com cuidado, acrescente a mistura de mussarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, com auxílio de uma concha, até quase cobrir o macarrão.
 . Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por 40 minutos.
 . Depois retire o papel e deixe mais cinco minutos para secar.
 . Na hora que retirar do forno salpique queijo ralado por cima e sirva imediatamente.
 
