MACARRÃO DE FORNO COM ATUM – Santa Amália

MACARRÃO DE FORNO COM ATUM


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Fusilli ou Penne Santa Amália
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 latas de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Coloque em um refratário grande (35 x 22 cm) e reserve.

2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

3- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte o requeijão e o creme de leite e misture.

4- Retire do fogo e acrescente os brócolis, o tomate, o Atum Sólido em óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e o queijo muçarela.

5- Coloque sobre o macarrão reservado e misture delicadamente.

6- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.


Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.

EU CONCORDO