Macarrão de inverno


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 1 xícara(chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzzarella ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pacote Fetuccine Ovos Santa Amália cozido (500g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes, exceto o macarrão e reserve.

Para preparar o molho, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola.

Depois, junte o caldo de legumes e, quando este derreter, junte o molho e o vinho, deixando ferver para que o molho perca a acidez.

Parta para a montagem do prato, dispondo o macarrão em um prato e distribuindo à mistura de peito de peru por cima.

Para finalizar, regue o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Sirva em seguida.