Macarrão Penne Ao Molho de Peixe


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 300 g de macarrão penne
  • Raspas de 01 laranja
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de filé de merluza picados em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena picadinha em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 caldo de knorr
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água para ferver junto com o caldo knorr e um pouco de sal

Cozinhe o macarrão no tempo exigido da marca que você esta usando

Em outra panela coloque o alho e a 1/2 colher de sopa de sal para dourar, em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhar por 7 minutos

Depois adicione a cebola e o pimentão junto com a açafrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos

Acrescente o creme de leite e o louro e deixe por mais 3 minutos

Retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido