MACARRÃO PRÁTICO COM ATUM

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500g de macarrão tipo Parafuso Santa Amália
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 latas de Atum em Pedaços escorrido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
2. Acrescente o Atum em Pedaços, o molho de tomate, a água fervente, o sal e o macarrão.
3. Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido. Sirva em seguida.