MACARRÃO PRÁTICO COM ATUM


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g de macarrão tipo Parafuso Santa Amália
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de Atum em Pedaços escorrido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.

2. Acrescente o Atum em Pedaços, o molho de tomate, a água fervente, o sal e o macarrão.

3. Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido. Sirva em seguida.