Macarrão Santa Amália com tomates assados e manjericão
Lista de Ingredientes
Modo de Preparo
Ingredientes
-250g de macarrão Penne ou Fusilli Santa Amália ou outro da
-300g de tomate cereja
-3 dentes de alho descascados e inteiros
-6 colheres de sopa de azeite
-10 folhas de manjericão
-Sal e pimenta a gosto
–Queijo Grana Padano a gosto
Modo de preparo
Corte os tomates ao meio e acomode-os em uma assadeira junto com o manjericão e o alho. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Feche a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido em 250 graus por 40 minutos. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e despeje a massa dentro da assadeira com o molho de tomates. Misture bem, rale queijo por cima e sirva imediatamente.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.