Macarrão Santa Amália com tomates assados e manjericão


Lista de Ingredientes

Modo de Preparo

Ingredientes

  • -250g de macarrão Penne ou Fusilli Santa Amália  ou outro da
  • -300g de tomate cereja
  • -3 dentes de alho descascados e inteiros
  • -6 colheres de sopa de azeite
  • -10 folhas de manjericão
  • -Sal e pimenta a gosto
  • –Queijo Grana Padano a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio e acomode-os em uma assadeira junto com o manjericão e o alho. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Feche a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido em 250 graus por 40 minutos. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e despeje a massa dentro da assadeira com o molho de tomates. Misture bem, rale queijo por cima e sirva imediatamente.