Seu Jantar Speciale: Fettuccine à Bolonhesa

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- Quatro ninhos de Fettuccine Speciale
- 300 g de carne moída
- 150 g de pancetta ou bacon
- 50 g de cenoura
- 50 g de aipo
- 50 g de cebola
- 5 colheres de sopa de extrato de tomate Santa Amália
- 1/2 copo de vinho branco
- 200 ml de leite integral
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Cozinhe o Fettuccine Speciale até ficar al dente. Reserve.
- Coloque a pancetta ou bacon em uma frigideira. Deixe cozinhar na própria gordura e reserve.
- Pique a cenoura, a cebola e o alho. Junte com a pancetta ou bacon e refogue lentamente.
- Acrescente a carne e mexa até começar a fritar.
- Junte o vinho e o extrato de tomate e deixe ferve lentamente. No decorrer da fervura, acrescente aos poucos o leite, o sal e a pimenta.
- Por fim, adicione o Fettuccine Speciale cozido ao molho e mexa bem. Sirva.