Massa à Bolonhesa


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • Quatro ninhos de Fettuccine Speciale
  • 300 g de carne moída
  • 150 g de pancetta ou bacon
  • 50 g de cenoura
  • 50 g de aipo
  • 50 g de cebola
  • 5 colheres de sopa de extrato de tomate Santa Amália
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 200 ml de leite integral
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Fettuccine Speciale até ficar al dente. Reserve.
  2. Coloque a pancetta ou bacon em uma frigideira. Deixe cozinhar na própria gordura e reserve.
  3. Pique a cenoura, a cebola e o alho. Junte com a pancetta ou bacon e refogue lentamente.
  4. Acrescente a carne e mexa até começar a fritar.
  5. Junte o vinho e o extrato de tomate e deixe ferve lentamente. No decorrer da fervura, acrescente aos poucos o leite, o sal e a pimenta.
  6. Por fim, adicione o Fettuccine Speciale cozido ao molho e mexa bem. Sirva.