Corte os brócolis ao meio e separe os buquês. Higienize do modo que preferir
Cozinhe rapidamente apenas pra que ele não fique. Reserve.
Corte os filés de peito de frango em cubinhos.
Esprema o limão siciliano sobre os cubinhos e tempere a gosto.
Em uma frigideira, regue 1 fio de óleo ou azeite e doure o frango. Não precisa deixar muito tempo (apenas para perder aquele aspecto cru, “seladinha” básica). Reserve quando estiver pronto.
Prepare a massa conforme indicado na embalagem. Misture tudo.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.