Massa Suculenta da Jéssica, do@morada_de_dois: Conchighioni recheado com bacon, mussarela e gorgonzola


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • Conchighioni Santa Amália
  • Bacon em cubos
  • Alho picadinho
  • Banha
  • Pedaço de Gorgonzola
  • Pedaço de Mussarela
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Temperos à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa conforme instrução por 6 minutos.
  2. Frite o bacon e na mesma panela, acrescente picadinho de alho com banha.
  3. Em seguida, coloque o gorgonzola e a mussarela. Misture bem.
  4. Acrescente o bacon e armazene.
  5. Em outra panela, prepare o molho de tomate da sua preferência
  6. Cubra a travessa com o molho, coloque o macarrão cozido e recheado.
  7. Acrescente mussarela e orégano por cima.
  8. Leve ao forno e espere derreter.