Massa Suculenta da Jéssica, do@morada_de_dois: Conchighioni recheado com bacon, mussarela e gorgonzola
Lista de Ingredientes
LISTA DE INGREDIENTES
Conchighioni Santa Amália
Bacon em cubos
Alho picadinho
Banha
Pedaço de Gorgonzola
Pedaço de Mussarela
Molho de tomate
Orégano
Temperos à vontade
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme instrução por 6 minutos.
Frite o bacon e na mesma panela, acrescente picadinho de alho com banha.
Em seguida, coloque o gorgonzola e a mussarela. Misture bem.
Acrescente o bacon e armazene.
Em outra panela, prepare o molho de tomate da sua preferência
Cubra a travessa com o molho, coloque o macarrão cozido e recheado.
Acrescente mussarela e orégano por cima.
Leve ao forno e espere derreter.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.