Minha Massa Suculenta – Fettuccine com Ragu de Linguiça (Receita da Lucilene Galdino)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500g de fettuccine Santa Amália
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate Santa Amália
- 3 linguiças caseira sem pele
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado Santa Amália
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
MACARRÃO
- Prepare o macarrão ao modo Al dente e reserve
MOLHO
- Pique em pequenos cubos a cebola, alho e cenoura e refogue com azeite.
- Acrescente A linguiça desfiada sem pele. Deixe bem picadinho e misture até deixar a linguiça pronta.
- Adicione o molho de tomate e deixe terminar de refogar e incorporar ao molho.
- A pitada de açúcar vai reduzir a acidez do prato.
- Verifique o sal se necessário.
- Sirva o molho sobre o fettuccine e finalize com o parmesão, salsinha e cebolinha