Minha Massa Suculenta – Fettuccine com Ragu de Linguiça (Receita da Lucilene Galdino)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g de fettuccine Santa Amália
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate Santa Amália
  • 3 linguiças caseira sem pele
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado Santa Amália
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

MACARRÃO

  1. Prepare o macarrão ao modo Al dente e reserve

MOLHO

  1. Pique em pequenos cubos a cebola, alho e cenoura e refogue com azeite.
  2. Acrescente A linguiça desfiada sem pele. Deixe bem picadinho e misture até deixar a linguiça pronta.
  3. Adicione o molho de tomate e deixe terminar de refogar e incorporar ao molho.
  4. A pitada de açúcar vai reduzir a acidez do prato.
  5. Verifique o sal se necessário.
  6. Sirva o molho sobre o fettuccine e finalize com o parmesão, salsinha e cebolinha