Minha Massa Suculenta – Macarrão Gravata com Molho de Queijo e Camarões (Receita da Marília Lara)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g macarrão Gravata Santa Amália
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo prato ou mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado Santa Amália a gosto

Modo de Preparo

Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem

Doure os camarões já temperados até ficarem avermelhados

Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente

Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar

Tempere com o sal, misture o queijo, e deixe até levantar fervura

Escorra bem o macarrão, regue o molho, adicione os camarões e sirva em seguida