Minha Massa Suculenta – Macarrão Gravata com Molho de Queijo e Camarões (Receita da Marília Lara)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500g macarrão Gravata Santa Amália
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de camarões limpos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 100g de queijo prato ou mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado Santa Amália a gosto
Modo de Preparo
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem
Doure os camarões já temperados até ficarem avermelhados
Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente
Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar
Tempere com o sal, misture o queijo, e deixe até levantar fervura
Escorra bem o macarrão, regue o molho, adicione os camarões e sirva em seguida