Minha Massa Suculenta – Penne Com Atum Cremoso (Receita da Fabrícia Batista)
Lista de Ingredientes
LISTA DE INGREDIENTES
500g de Macarrão Penne Santa Amália
1 lata de atum
200g de creme de leite
200g de maionese
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o Macarrão Penne Santa Amália por 8 minutos.
Em outra panela, coloque o atum com o óleo, a maionese, o creme de leite e a cebolinha.
Acrescente o macarrão cozido e misture.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.