Minha Massa Suculenta – Salada de Macarrão Pena Tetracolor (Receita da Cláudia Chaves)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 pacote (250g) de Macarrão Pena Santa Amália ou outro a sua escolha
  • 100g de azeitona preta fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 pimentão fatiado
  • 100g de vagem cozida
  • 100g de grão de bico
  • 100g de ervilha
  • 100g de milho verde
  • 4 tomates cereja
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela quente, dispor o azeite e grelhar o frango temperado até dourar. Reservar.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola, adicione um pouquinho de sal para a cebola soltar água.
  4. Acrescentar o alho, a cenoura, o pimentão, as azeitonas e o grão de bico.
  5. Finalize com o macarrão já pré-cozido al dente. 
  6. Por último, finalize com o frango já pronto e azeite a gosto. 
  7. Pode servir quente ou mais fria como salada.