Minha Massa Suculenta – Salada de Macarrão Pena Tetracolor (Receita da Cláudia Chaves)
Lista de Ingredientes
LISTA DE INGREDIENTES
1/2 pacote (250g) de Macarrão Pena Santa Amália ou outro a sua escolha
100g de azeitona preta fatiada
1 cebola fatiada
1 cenoura fatiada
1 pimentão fatiado
100g de vagem cozida
100g de grão de bico
100g de ervilha
100g de milho verde
4 tomates cereja
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela quente, dispor o azeite e grelhar o frango temperado até dourar. Reservar.
Na mesma panela, refogue a cebola, adicione um pouquinho de sal para a cebola soltar água.
Acrescentar o alho, a cenoura, o pimentão, as azeitonas e o grão de bico.
Finalize com o macarrão já pré-cozido al dente.
Por último, finalize com o frango já pronto e azeite a gosto.
Pode servir quente ou mais fria como salada.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.