Minha Massa Suculenta – Salada de Macarrão Pena Tetracolor (Receita da Cláudia Chaves)

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1/2 pacote (250g) de Macarrão Pena Santa Amália ou outro a sua escolha
- 100g de azeitona preta fatiada
- 1 cebola fatiada
- 1 cenoura fatiada
- 1 pimentão fatiado
- 100g de vagem cozida
- 100g de grão de bico
- 100g de ervilha
- 100g de milho verde
- 4 tomates cereja
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela quente, dispor o azeite e grelhar o frango temperado até dourar. Reservar.
- Na mesma panela, refogue a cebola, adicione um pouquinho de sal para a cebola soltar água.
- Acrescentar o alho, a cenoura, o pimentão, as azeitonas e o grão de bico.
- Finalize com o macarrão já pré-cozido al dente.
- Por último, finalize com o frango já pronto e azeite a gosto.
- Pode servir quente ou mais fria como salada.