Mousse francesa com Geneo


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 3 colheres (sopa) de Geneo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 claras de ovo em neve
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Como fazer:

  • Comece fazendo um brigadeiro, misture leite condensado, Geneo e margarina; Cozinhe até o doce soltar da panela;
  • Deixe esfriar um pouco e acrescente a lata de creme de leite (sem soro) misturando até ficar uniforme;
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a mistura feita anteriormente, mexendo lentamente;
  • Coloque no refrigerador para gelar até que fique firme e decore o mousse com o granulado de acordo com a sua preferência.

Na hora de servir, você vai ver que valeu a pena gastar 20 minutos do seu dia para preparar essa mousse que rende até 10 porções.