Ninho de Macarrão ao Forno com Frango


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 embalagens de molho de tomate pronto
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Tagliatelle Speciale Santa Amália
  • 150g de frango desfiado e cozido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Para polvilhar: queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

– Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 

– Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola. 

– Acrescente o molho de tomate, a água fervente e tempere com sal e pimenta. 

– Em uma tigela, adicione o frango desfiado cozido, o cheiro-verde e o requeijão e misture delicadamente. Reserve. 

– Em um refratário retangular médio com bordas altas (27 x 16 cm), adicione 2 conchas do molho de tomate reservado, Tagliatelle Speciale Santa Amália e recheie-os com a mistura de frango reservado. 

– Cubra com o restante do molho fazendo com que toda a massa esteja coberta. 

– Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (180°C) e cozinhe por 45 a 50 minutos ou até a massa estar cozida. Sirva a seguir.