Ninho de Macarrão ao Forno com Frango
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 embalagens de molho de tomate pronto
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de Tagliatelle Speciale Santa Amália
- 150g de frango desfiado e cozido
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pote de requeijão cremoso
- Para polvilhar: queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
– Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
– Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola.
– Acrescente o molho de tomate, a água fervente e tempere com sal e pimenta.
– Em uma tigela, adicione o frango desfiado cozido, o cheiro-verde e o requeijão e misture delicadamente. Reserve.
– Em um refratário retangular médio com bordas altas (27 x 16 cm), adicione 2 conchas do molho de tomate reservado, Tagliatelle Speciale Santa Amália e recheie-os com a mistura de frango reservado.
– Cubra com o restante do molho fazendo com que toda a massa esteja coberta.
– Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (180°C) e cozinhe por 45 a 50 minutos ou até a massa estar cozida. Sirva a seguir.