Em uma panela, adicione 2 litros de água e espere ferver em fogo alto. Em seguida adicione sal a gosto.
Acrescente o Parppadelle Crespe Ovos Santa Amália e cozinhe por 7 minutos. Escorra completamente a água. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e refogue até dourar levemente.
Adicione o espinafre e o cogumelo e refogue até murcharem.
Adicione o Parppadelle Crespe Ovos Santa Amália reservado, o cheiro-verde e misture delicadamente.
Sirva a seguir com pimenta-do-reino e Queijo Parmesão Ralado Santa Amália.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.