Pappardelle com Espinafre e Cogumelo


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 200g de Pappardelle Crespe Ovos Santa Amália
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • meia cebola pequena picada
  • 2 e meia xícara (chá) de espinafre
  • 100g de cogumelo paris fresco cortado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • para servir:
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • Queijo Parmesão Ralado Santa Amália

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione 2 litros de água e espere ferver em fogo alto. Em seguida adicione sal a gosto. 
  2. Acrescente o Parppadelle Crespe Ovos Santa Amália e cozinhe por 7 minutos. Escorra completamente a água. Reserve.  
  3. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e refogue até dourar levemente. 
  4. Adicione o espinafre e o cogumelo e refogue até murcharem. 
  5. Adicione o Parppadelle Crespe Ovos Santa Amália reservado, o cheiro-verde e misture delicadamente.  
  6. Sirva a seguir com pimenta-do-reino e Queijo Parmesão Ralado Santa Amália.