Pappardelle com Espinafre e Cogumelo

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 200g de Pappardelle Crespe Ovos Santa Amália
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- meia cebola pequena picada
- 2 e meia xícara (chá) de espinafre
- 100g de cogumelo paris fresco cortado em fatias
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- para servir:
- pimenta-do-reino moída a gosto
- Queijo Parmesão Ralado Santa Amália
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione 2 litros de água e espere ferver em fogo alto. Em seguida adicione sal a gosto.
- Acrescente o Parppadelle Crespe Ovos Santa Amália e cozinhe por 7 minutos. Escorra completamente a água. Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e refogue até dourar levemente.
- Adicione o espinafre e o cogumelo e refogue até murcharem.
- Adicione o Parppadelle Crespe Ovos Santa Amália reservado, o cheiro-verde e misture delicadamente.
- Sirva a seguir com pimenta-do-reino e Queijo Parmesão Ralado Santa Amália.