Pena com Molho Apimentado (Alla Arrabiata)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • MOLHO
  • 1 vidro de passata
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • meia pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1 colher (chá) de sal
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • MASSA
  • meia embalagem de Pena Ovos Santa Amália
  • 2,5 L de água fervida
  • sal a gosto
  • PARA SERVIR: Queijo Parmesão Ralado Santa Amália

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: 

MOLHO 

– Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo, adicione a pimenta dedo de moça e pimenta calabresa e doure levemente. 

– Adicione o alho, a passata e o sal e cozinhe até reduzir. 

– Finalize com a salsinha e a manteiga. Reserve. 

MASSA 

– Cozinhe o Pena Ovos Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem. Escorra toda a água e reserve. 

– Em uma tigela despeje o molho sobre o macarrão cozido reservado.  

– Finalize com o Queijo Parmesão Ralado Santa Amália e sirva em seguida.