Pena com Molho Apimentado (Alla Arrabiata)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- MOLHO
- 1 vidro de passata
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- meia pimenta dedo de moça picada sem semente
- 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa em flocos
- 2 dentes de alho laminados
- 1 colher (chá) de sal
- salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- MASSA
- meia embalagem de Pena Ovos Santa Amália
- 2,5 L de água fervida
- sal a gosto
- PARA SERVIR: Queijo Parmesão Ralado Santa Amália
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
MOLHO
– Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo, adicione a pimenta dedo de moça e pimenta calabresa e doure levemente.
– Adicione o alho, a passata e o sal e cozinhe até reduzir.
– Finalize com a salsinha e a manteiga. Reserve.
MASSA
– Cozinhe o Pena Ovos Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem. Escorra toda a água e reserve.
– Em uma tigela despeje o molho sobre o macarrão cozido reservado.
– Finalize com o Queijo Parmesão Ralado Santa Amália e sirva em seguida.