Penne à Pinguinesca

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250 g de Penne Speciale
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 lata de sardinha Santa Amália ao Molho de Tomate
- Suco de 1 limão siciliano
- Queijo Speciale à vontadeAdicione a cebola e cozinhe-a até que fique macia.
Modo de Preparo
- Cozinhe o Penne Speciale até que fique al dente
- Aqueça o azeite em fogo médio.
- Em seguida, adicione o alho e cozinhe-o.
- Acrescente a sardinha junto com o molho e deixe-a cozinhando em fogo baixo até que o macarrão fique pronto.
- Misture o macarrão ao molho da sardinha e deixe-o tomando gosto por alguns minutos.
- Regue o macarrão com o suco de limão.
- Salpique Queijo Ralado Speciale a gosto.