Rigatoni com molho Arrabiata
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- Um pacote (500 g) de Rigatoni Ovos Santa Amália
- 7 colheres de sopa de azeite extra virgem
- ½ colher de chá de alho picado
- 60 g de bacon fatiado finamente e cortado em tiras
- 3 pacotes de molho de tomate
- ¼ de colher de chá de pimenta malagueta picada
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão Speciale
Modo de Preparo
-Cozinhe o Rigatoni Ovos Santa Amália conforme as instruções da embalagem
-Coloque 6 colheres de azeite e todo o alho em uma panela grande, sobre fogo médio e cozinhe até o alho começar a chiar.
-Adicione as tiras de bacon e cozinhe até dourar, mas sem deixar queimar.
-Adicione o molho de tomate, a pimenta (coloque aos poucos e vá provando para acertar o gosto) e um pouco de sal. Deixe reduzir e encorpar o molho. Retire do fogo e reserve.
-Quando a massa estiver al dente, ou seja, ainda firme na mordida, escorra e junte ao molho na panela.
-Acrescente a última colher de azeite e o queijo parmesão. Sirva em seguida.