60 g de toucinho fatiado finamente e cortado em tiras
3 pacotes de molho de tomate Speciale Manjericão
¼ de colher de chá de pimenta malagueta picada
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão Speciale
Modo de Preparo
Cozinhe o Penne Speciale em uma panela grande apenas com cerca de 4 litros de água e uma colher de sopa de sal.
Coloque 6 colheres de azeite e todo o alho em uma panela grande, sobre fogo médio e cozinhe até o alho começar a chiar.
Adicione as tiras de toucinho e cozinhe até dourar, mas sem deixar queimar.
Adicione o molho de tomate com manjericão, a pimenta (coloque aos poucos e vá provando para acertar o gosto) e um pouco de sal. Deixe reduzir e encorpar o molho. Retire do fogo e reserve.
Quando a massa estiver al dente, ou seja, ainda firme na mordida, escorra e junte ao molho na panela.
Acrescente a última colher de azeite e o queijo parmesão.
Prove o sal e os temperos e está pronto para servir!
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.