Penne ao Molho de Berinjela


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 Penne Zero Glúten Santa Amália
  • 2 Berinjelas Cortadas em Cubinhos
  • 1 Atomatado Speciale Ervas Finas
  • 1 Cebola Picada em Cubinhos
  • 1 Dente de Alho
  • Azeite de Oliva a gosto
  • 1 Pacote de Queijo Ralado Speciale

Modo de Preparo

. Corte as berinjelas em cubinhos e deixe-as cozinhar por 30 minutos.
. Escorra e deixe as berinjelas secando em papel toalha.
. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e deixe esquentar.
. Acrescente a berinjela e misture aos poucos. Com o tempo ela irá diminuir, escurecer e soltar água.
. Coloque a cebola e o alho picados e continue misturando bem.
. Acrescente o atomatado Speciale sabor Ervas Finas (ou o de sua preferência).
. Acrescente o sal, misture e deixe o molho engrossar.

. Enquanto isso, prepare o Spaguetti Speciale normalmente.
. Escorra o macarrão e acrescente à frigideira com o molho de berinjela.
. Misture bem e finalize com o queijo ralado e manjericão.

Bom apetite!