Penne ao Molho de Berinjela
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 Penne Zero Glúten Santa Amália
- 2 Berinjelas Cortadas em Cubinhos
- 1 Atomatado Speciale Ervas Finas
- 1 Cebola Picada em Cubinhos
- 1 Dente de Alho
- Azeite de Oliva a gosto
- 1 Pacote de Queijo Ralado Speciale
Modo de Preparo
. Corte as berinjelas em cubinhos e deixe-as cozinhar por 30 minutos.
. Escorra e deixe as berinjelas secando em papel toalha.
. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e deixe esquentar.
. Acrescente a berinjela e misture aos poucos. Com o tempo ela irá diminuir, escurecer e soltar água.
. Coloque a cebola e o alho picados e continue misturando bem.
. Acrescente o atomatado Speciale sabor Ervas Finas (ou o de sua preferência).
. Acrescente o sal, misture e deixe o molho engrossar.
. Enquanto isso, prepare o Spaguetti Speciale normalmente.
. Escorra o macarrão e acrescente à frigideira com o molho de berinjela.
. Misture bem e finalize com o queijo ralado e manjericão.
Bom apetite!