Penne assado com peito de peru


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500 g de penne Santa Amália
  • 200 g de requeijão da sua preferência
  • 300 g de peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de ervilha fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

. Preaqueça o forno por 15 minutos.
. Pique a cebola e o alho, reserve.
. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos.
. Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho.
. Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo.
. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela.
. Em uma travessa, despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada.
. Asse por 10 minutos e reserve.