Cozinhe a massa de acordo com as instruções de embalagem, até ficar al dente.
Bata com um mixer ou liquidificador a farinha de trigo, a água e o caldo de frango e reserve.
Tempere o frango com o alho, o vinho, a salsinha, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar.
Em uma frigideira antiaderente, esquente a manteiga e frite a cebola e o frango.
Adicione a marinada e deixe reduzir em fogo baixo.
Acrescente o curry , o creme de leite e deixe ferver. Mantenha o molho aquecido.
Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com a salsinha e sirva bem quente.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.