Penne com Frango ao Curry


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500 g de Penne Rigati 9 Grano Duro Speciale
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 250 ml de água fria
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de salsinha fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • ½ xícara de chá de cebola ralada
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • Pão italiano
  • Salsinha fresca a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções de embalagem, até ficar al dente.
  2. Bata com um mixer ou liquidificador a farinha de trigo, a água e o caldo de frango e reserve.
  3. Tempere o frango com o alho, o vinho, a salsinha, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar.
  4. Em uma frigideira antiaderente, esquente a manteiga e frite a cebola e o frango.
  5. Adicione a marinada e deixe reduzir em fogo baixo.
  6. Acrescente o curry , o creme de leite e deixe ferver. Mantenha o molho aquecido.
  7. Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com a salsinha e sirva bem quente.