Penne com Frango ao Curry

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500 g de Penne Rigati 9 Grano Duro Speciale
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 250 ml de água fria
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 kg de peito de frango cortado em tiras
- 3 dentes de alho amassados
- 250 ml de vinho branco seco
- 3 colheres de sopa de salsinha fresca
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- ½ xícara de chá de cebola ralada
- 1 colher de sobremesa de curry
- 350 ml de creme de leite fresco
- Pão italiano
- Salsinha fresca a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções de embalagem, até ficar al dente.
- Bata com um mixer ou liquidificador a farinha de trigo, a água e o caldo de frango e reserve.
- Tempere o frango com o alho, o vinho, a salsinha, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar.
- Em uma frigideira antiaderente, esquente a manteiga e frite a cebola e o frango.
- Adicione a marinada e deixe reduzir em fogo baixo.
- Acrescente o curry , o creme de leite e deixe ferver. Mantenha o molho aquecido.
- Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com a salsinha e sirva bem quente.