Penne à Sardinha e Alho-poró

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250g de penne
- 100g de salmão em cubinhos
- 1/2 talo de alho-poró
- 1 colher de margarina
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de amido de milho
- Sal à gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o penne em água fervente.
Molho branco
- Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo até formar uma massinha.
- Acrescente o leite aos poucos e mexa com um batedor para que não fique empelotado.
- Não se esqueça de cozinhar em fogo médio pra baixo, até engrossar.
- Cozinhe a massa, até que ela fique ao dente (queremos que ela fique mais firme). Depois, é escorrer a água e montar o prato.
- Com o molho e o penne prontos, prepare a sardinha e o alho-poró: em uma frigideira no fogo baixo, derreta 1 colher de margarina e frite o alho-poró, colocando a sardinha pra dar apenas uma selada.
- Misture o molho ao penne