Penne à Sardinha e Alho-poró


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de penne
  • 100g de salmão em cubinhos
  • 1/2 talo de alho-poró
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o penne em água fervente.

    Molho branco
  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo até formar uma massinha.
  2.  Acrescente o leite aos poucos e mexa com um batedor para que não fique empelotado.
  3. Não se esqueça de cozinhar em fogo médio pra baixo, até engrossar.
  4. Cozinhe a massa, até que ela fique ao dente (queremos que ela fique mais firme). Depois, é escorrer a água e montar o prato.
  5. Com o molho e o penne prontos, prepare a sardinha e o alho-poró: em uma frigideira no fogo baixo, derreta 1 colher de margarina e frite o alho-poró, colocando a sardinha pra dar apenas uma selada.
  6. Misture o molho ao penne