PETIT-GÂTEAU DE CHOCOLATE GENIAL


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Achocolatado Geneo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 50g de chocolate meio amargo cortado em 4 pedaços
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

1. Junte o açúcar, a farinha e o Achocolatado Geneo em uma tigela, misture e reserve.
2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e deixe esfriar.
3. Adicione os ovos e bata com um garfo.
4.Acrescente aos poucos os ingredientes secos reservados e mexa até homogeneizar.
5. Unte e enfarinhe 4 fôrmas de petit-gâteau ou empadas grandes.
6. Despeje a massa até completar 1/3 da fôrma, coloque o cubo de chocolate e complete com a massa até atingir 1cm da borda.
7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até que a borda esteja assada e o centro ligeiramente mole.
8. Retire, aguarde 2 minutos e desenforme diretamente sobre o prato de sobremesa.
9. Se desejar, adicione sorvete antes de servir.