Pipoca com achocolatado
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1/2 colher de margarina
- 1/4 copo de leite
- 4 colheres de achocolatado Geneo
- 2 copos de açúcar
- Óleo de cozinha
- Milho de pipoca
Modo de Preparo
Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar.
Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite.
Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor.
Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido.
Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada.
Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido
Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada