Rabanada de panetone
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- Óleo de girassol para fritar*
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
- 3 ovos batidos
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de leite
- 1 panetone Santa Amália
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de achocolatado Geneo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de açucar
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO – CALDA
Coloque a margarina em uma panela e espere derreter
Logo depois coloque o leite, o achocolatado em pó e o açúcar, misturando tudo em fogo médio
Mexa sem parar até chegar no ponto de calda
MODO DE PREPARO
Corte o panetone em fatias médias
Em um refratário, misture o leite cru com o leite condensado e mergulhe as fatias de panetone até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de panetone molhadas de leite nos ovos batidos.
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Antes de servir, cubra as rabanadas com a calda de chocolate
* Sugerimos o óleo de girassol pois deixa a rabanada com um gosto mais suave de frituras